Pasar al contenido principal

Información General

DIRIGIDO A

  • Nutricionistas, Biólogos, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros de Alimentos, Ingenieros Agroindustriales, Ingenieros Pesqueros, Médicos, Obstetrices, Enfermeros, Químicos Farmacéuticos y otros profesionales que deseen incursionar en el área de la Nutrición y Dietética.

REQUISITOS DE ADMISIÓN

Para iniciar el proceso de admisión, los interesados deberán enviar por correo electrónico los siguientes documentos:

  • Ficha de inscripción, debidamente llenada por el interesado
  • Fotocopia simple del grado de bachiller y/o título universitario
  • Fotocopia del DNI
  • Fotografía a color (medidas: 240 x 280, fondo: blanco)
  • Recibo de pago por matrícula y primera boleta

HORARIO DE CLASES

  • Viernes – 08:00 a 13:00 hrs. y 14:00 a 19:00 hrs.
  • Sábado – 08:00 a 13:00 hrs. y 14:00 a 19:00 hrs.
  • Domingo – 09:00 a 13:00 hrs

FRECUENCIA

  • Un fin de semana al mes

DURACIÓN

  • 9 meses